首页工作动态

民政部调研组来萍调研

发布时间: 2019-09-23 10:16:00 来源:

9月16日下午,民政部儿童福利司副司长倪春霞、省民政厅副厅长张福庆等一行来到我市儿童福利院、安源区未成年人保护中心和安源区未成年人心理健康辅导站等地实地察看我市儿童福利工作情况。

 在市儿童福利院,调研组详细了解了福利院目前的基本情况,并先后来到多感官教室、运动理疗室、体育活动室、水疗室、海豚室等功能区,察看孩子们教育以及康复设施情况。看到各类设施齐全、功能完备,孩子们得到了精心的呵护。倪春霞欣慰地表示,儿童福利院的孩子缺少亲生父母的爱,福利院的工作人员更要悉心照顾、用心呵护,给孩子们一个家一样温暖的港湾,让他们茁壮健康的成长。

安源区未成年人保护中心和未成年人心理健康辅导站,调研组仔细询问了目前保护中心和心理辅导站的工作架构、运作情况和相关保护案例,倪春霞指出,希望保护中心和辅导站在现有的基础上继续努力,完善师资力量,扩大影响范围,让更多的未成年人得到切实有效的帮助,为未成年人提供健康成长的良好环境。本报讯(记者袁圆)


上一篇: